Предлагаю в этой теме отписывать, кто какие аддоны пользует, в чем их преимущество и зачем они вообще нужны. Для чего это надо? Заметил, что народ аддоны вообще не пользует. Думаете вам без них легче? Не уверен. Итак, пишу о своих:
Для фубаров и многих моих аддонов необходим Асе2. Все Асе2-аддоны можно найти на данной стр.: WowAce.com’s. Конкретно Асе2
Сначала Фубары - это некоторые аддоны, которые дают какую-либо информацию, относящуюся (в-основном) к игроку. итак:
FuBar2 - главный аддон, включающий сами понели Фубара.
Так как я играю шаманом, то использую некоторые специфические аддоны:
FuBar_AnkhTimerFu- показывает время перезарядки Ankh`a.
Enhancer - показывает, сколько времени еще простоят ваши тотемы и предупреждает за 5 сек о заканчивании действия тотема.
Остальные фубары (для всех ):
FuBar_BagFu - показывает, сколько всего клеточек в ваших мешочках, и сколько занятых в данный момент.
FuBar_DurabilityFu - Показывает, на сколько у вас повреждены вещи.
FuBar_ExperienceFu - сколько у вас опыта в процентах и на сколько ваш персонаж отдохнул. В процессе пользования, узнал, что макс отдых - 150%. Так что не забываем про альтов
FuBar_GrindFu - по сути, бесполезный аддон, но для летняев. Показывает, кто в группе, а также, когда в группе происходит самостоятельный ролл (к примеру сундука), расчитывает и показывает, кто выиграл.
FuBar_GuildFu - Иформация о гильдии. На панели показывает скока всего игроков в гильдии, и скока в онлайне. При подведении дает расщиренную информацию о тех, кто в онлайне.
FuBar_HonorFu - любителям БГ и арен посвящается. Показывает хонор, убийства и многое другое при подведении мыши. В-общем, разбирайтесь, если надумаете ставить.
FuBar_KillMeterFu - показывает скока надо настукать последних монстров до лвл.
FuBar_LocationFu - весьма полезный аддон. В процессе патчирования переставал работать, чувствовал себя не уютно. Показывает, в какой локации вы находитесь, в каких координатах. А при подведении мыши также в какие локации, данжи, рейды вам стоит идти с вашим лвл. Для начинающих ОБЯЗАТЕЛЕН!!!
FuBar_MailFu - показывает, сколько у вас писем в почте, а также сигналит, когда приходит новая почта. Если есть непрочитанная, подкрашивается красным, а по умолчанию зеленый.
FuBar_MiniClockFu - показывает сколько вашего времени (того, что на компьютере), при подведении показывает серверное время.
FuBar_MoneyFu - показывает, скока у вас денег, а при подведении показывает общий баланс всех ваших персов и по отдельности тоже. Когда пытаетесь на что-либо нашкрябать - весьма полезно
FuBar_PerformanceFu - много полезной инфы по работоспособности игры у вас. Вкратце - фпс и пинг.
FuBar_QuestsFu - показывает, сколько у вас квестов из возможных, а также меняет на экране шрифт квестов (цвет, размер) и автоматом активирует в нужных местах квесты.
FuBar_ReagentFu - показывает, сколько у вас реагентов для баффов. У меня, к примеру, сколько Анков, у варлокков, сколько соулстоунов, наличие хелсстоуна и остальных.
FuBar_ToFu - как обычно, мы летаем туда-обратно. Аддон запоминает, сколько времени вы последний раз летели из данной точки в другую точку, и когда повторяете перелет, он вам показывает примерное время перелета
FuBar_uFriends - показывает кол-во ваших друзей и сколько из них в онлайне
По Фубарам у меня всё. Хух!!!
Дальше. Квесты на русском RuWOW
Далее, на мой взгляд, ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ аддоны для хиллерских классов:
HealBot - ОЧЕНЬ помогает для быстрого хила себя-группы-рейда.
Decursive 2.0 - помогает снимать проклятия, яды, дебафы с себя-группы-рейда.
Ну и остальное, что я еще использую:
Atlas Atlasloot Enchanced - для просмотра карты и дропа в данжах/инстах.
Autobar - выносит на отдельную панельку все ваши бутылочки, бафы и много другого. Каждый сможет настроить ее под себя. Необходим.
ItemSync - запоминает, по чем у вас покупает да и продает вендор различные товары.
ReagentID (Reagent info) - при подведении мышки к какому-либо ингридиенту, показывает для каких професий он надо, если для ваших, то показывает для каких изученных предметов вы ним можете воспользоваться для создания этого предмета.
Ogri'Lazy - для дневного квеста в Огриле, как оказалось, весьма уместен.
Recap - показывает, кто на свете всех круче за то время, что вы ходили и кого встречали, а именно всю информацию: дамадж, ДПС, крит дамадж, хил, крит хил и т.д.
Recipe Radar - показывает какие вы можете приобрести рецепты в данной локации и у какиех вендоров. и на мини карте показывает, где находится вендор.
XLoot - для ленивых. Дроп появляется возле курсора. Весьма неплохо привыкаешь:)
Обязательно в рейдах иметь KLHThreatMeter или Omen Threat Meter для слежением за своим агро, дабы не переагрить танка.
И из полезностей: ScrollingCombatText - показывает много полезного в бою.
В С Ё ! ! !
Дополняйте!
Отредактировано Shamanich (2008-01-09 15:31:20)